солнца свет выжат весь.. до капли

Уходящий Вночь
солнца свет выжат весь..до капли..
темнота..выше уровня смысла..
шаг вперед..и опять те же грабли..
душа стонет..в сетях эгоизма..

по ночам..детонирует грусть..
по швам рвется..жизни реальность..
я учу все стихи..наизусть..
что писал..забыв про усталость..

солнца свет выжат весь..до капли..
пустота..оживляет тени..
пришло время..собрать все камни..
их собрать можно лишь на коленях..
...........................
страх сменяет боль на посту..
грехи..шумно толкутся в прихожей..
Бог прижался плечами к кресту..
ну а я..лишь - слепой прохожий.................ю

наброски-отрывки.....