Непременно тебя повстречаю...

Алёна Радова
Через сколько-то лет я не знаю,
На планете, наверно, Земля,
Непременно тебя повстречаю
И там будут такие слова:
"Ну, привет, мой родной, я Алёнка.
Не узнал... Неужели... Как жаль..."
И всё той же любОви позёмка
В моё сердце завеет печаль...
И объятья судьбы повторятся,
Только с точностью наоборот,
Чтоб с тобою нам вновь повстречаться,
В третий раз, глядишь, повезёт.