Бог покинул Украину

Таня Рудакова
- Рот пошире - зубы скаль!-
Стёрты от безумья лица.
- Хто не скаче, той москаль -
Скачут город и станица.
Морок в сердце и глазах.
Взрывы, пламя, домовины...
Скачет смерть и сеет страх.
Бог покинул Украину.

домовина - гроб

Фото из интернета

Отклик Натальи Ильиной

Бог покинул Украину,
Торжествует чертовщина,
Скачет под всеобщий плач,
Как безжалостный палач.
А москаль не скачет...
Что бы это значит?
Он с большим усердьем
Занят милосердьем
К тем, чей дом родной
Чёрт сравнял с землёй.
***

Отклик Клавдии Андреевой
О,Господи,даруй освобожденье
Народам от коричневой чумы!
Дай,Господи,всем новым поколеньям
НЕ ЗНАТЬ,но помнить ужасы войны!
Забитых и сгоревших в одночасье
Примите, ангелы,в свои ряды.
Пусть обретёт Украiна мир и счастье
Ей в оберег защитников гробы.
***