В минуту опасности для нашей жизни...

Надежда Дорошук
В минуту опасности для нашей жизни...
Мысль первая приходит - это всё, конец...
И, если ты готов жизнь на земле оставить,
То ты спокоен, смел, решителен в ответ!

Тогда твои движения чётки и расчётливы!
Ты просто не испугался смерти в этот миг!
Тогда и твой противник не готов к ответу!
Он может спасовать от неожиданности...
Если даже силы наши не равны!

На самом деле, нам в это время помогают!
НЕБЕСНЫЕ ПОМОШНИКИ Сверху тут как тут!
Они в нас просто вселяются на время,
Видя, что мы готовы защищать себя!

И, происходит чудо, я это точно знаю...
Была в смертельной ситуации такой!
Когда нож мелкий вырвала у хулигана,
Схватив нож просто за лезвие его!

Сам нападавший был ошарашен этим,
Что нож я вырвала вдруг из его рук...
И этим самым я спасла себе мгновение,
И тут же ко мне и помощь подошла!

Бывает в жизни...с нами происходит чудо!
Когда поверишь ты невольно в Божью Благодать!
Я знаю точно, что не сама я это сделала...
А сделали всё это небесные защитники мои!

И вот живу и вспоминаю в холодной дрожжи,
Тот случай, когда могла я умереть...
Как хватило смелости мне нож тот вырвать...
И жизнь свою себе спасти...

(719)

***Навеяно приснившимся сном.