Австралия - Испания 0 - 3

Саят Куланкипчак
Арена Байшада, Куритиба, 23 июня
39 375 зрителей

Д. Вилья   -  36
Ф. Торрес  -  69
Х. Мата    -  82



Неудачники оба! Прощайте, друзья...
Хлопнуть дверью сильнее кому-то пора
Сотый матч за Испанию! Андерс Иньеста!
Сам себе доказал, - из крутого он теста!

Давид Вилья проснулся и Торрес забил,
Хуан Мата в конце австралийцев добил...
Говорят для Давида, - последний матч в сборной...
Рекордсмен по голам! Твёрдо держит корону!

Торрес, Хави, Касильяс, Алонсо и Рамос...
Ваш последний был кубок... надежд не осталось...
Аж два раза в Европе! В десятом, - на Мире!
Вам, спасибо, команда! Уходят кумиры...


Лучшие бомбардиры сборной Испании:

Давид Вилья  -  97 матчей за сборную - 59 голов
Рауль        - 102 матча             - 44 гола
Фернандо Торрес  -  110 матчей       - 38 голов


                и   в   н   п   м   о
Нидерланды (15)   3   3   0   0   10-3   9
Чили       (14)   3   2   0   1    5-3   6
Испания     (1)   3   1   0   2    4-7   3
Австралия  (62)   3   0   0   3    3-9   0

В скобках рейтинг ФИФА перед ЧМ.

фото из интернета