Вспом иная

Кн Яж На
Ты говоришь, каждому кто-то нужен.
Выходит, вот именно - каждому, но где они,
Те, кому нужно? те, кто примет -
Что? Ты создал внутри?
А если создал - любуйся этим, живи,
И жизнь не заставит ждать,
Войдёт в колесо изобилия.
Однако, за мудрость ложную
Снова прошу - прости меня.
Не знаю ключа к загадке,
Стремясь заключить в объятия,
Сквозь пустоту прошли руки,
А в горле осадок заклятия.
Что делать?..
Тогда, как у птицы
В полёте  раскинуть руки,
И в ветре стану носиться
Без мыслей и без науки.
Разлуку с собой отчасти
В танце волны забывая:
Вдох и выход - у-частия,
Удивляя себя, вспоминая...