Аллаhа в сердце и в душе своей храню

Зулайка Суюналиева
Я пост свой преждевременно начну
Пусть будет мне самой спокойней
Аллаhа в сердце и в душе своей храню
Мне жить так легче, так спокойней!

Назад я никогда  не поверну!
Остались в прошлом все грехи, пороки
Я этот Путь сама пройду,
Пройду я все преграды по дороге

Вся наша жизнь- как быстрая река
Уносит годы безвозвратно
Шайтан подсиживает нас
Ему нас искушать приятно

Я пост свой преждевременно начну
Пусть будет мне самой спокойней
А Зикр свой, я с чистым сердцем людям отдаю
Мне жить так легче, так спокойней!

Пусть от меня исходит Нур (свет)
И все, что сделать в жизни я еще успею
Приносит только лишь добро кругом!
Я так хочу, мне жить так легче, я сумею!
С Аллаhом в сердце и в душе, я утро свое начинаю,
А вечером пусть Таравих, мои деяния освещает