Немного пошло

Лукин Александр Андреевич
Так долго ждал, так долго верил
И представлял одну тебя.
Ты приоткрыв тихонько двери,
Вошла богинею огня.
Меня откинув к спинке кресла,
Под уже громкий сердца стук, 
Снимая медленно одежду,
Дыхание превратилось в звук.
Ты льдом свои соски взбодрила,
У моих ног твое белье.
Ты наклонилась и спросила:
"Намажешь сливки на него...?"
И вот пантерой извиваясь,
Руками чувствуя мой пыл,
Слизав намазанную сладость...
Ты целовала, я парил!
И так мгновение за мгновением,
Прижав тебя к себе уже,
Я перестроил танец ровный,
В огонь любви,ведь я в тебе!
Тела горели, пот и вздохи.
От страсти позабыв про сон.
Часы летели словно крохи,
У наслаждения громкий стон.
Потом закрыв глаза немного,
Уже без сил, совсем сырой.
Открыл я их уже сегодня,
Уже один, довольный, твой...