Сдаваться - не моя привычка

Лала Сычева
Cсылка на плейкаст: =

Опять бреду по бездорожью,
Не светит ни одно светило.
Во тьме идти и в безнадёжье,
Такая участь,... мне под силу.

Привыкла я идти на ощупь,
Стремясь найти, свой, счастья берег
И с каждым шагом крепче поступь,
Когда ведет не ложь, а вера.

Сдаваться - не моя привычка,
Преграды все преодолею.
Осталась белою страничка,
В которой я тобой болею.

Ну что ж, тебе не угодила,
Зато себе верна, как прежде!
Обиды все тебе простила,
Теперь во мне надёжный стержень.

И знай, о прошлом не жалею,
Потерь своих я не считаю.
Являлся ли ты панацеей?
Надежды глупой не питаю.

Удача будет пусть с тобою,
Шагай уверенно и...браво!
С тобой я больше не воюю,
И бой не признаю - неравный...

Исчезла рыбка золотая,
Сорвалась,хвостиком вильнула.
Тебе...она совсем чужая,
Дороги с нею разминулись...


24.06.2014



Картинка из интернета