Попытка номер 2

Лукин Александр Андреевич
Когда луна уже светила,
А ветер тихо дул в лицо.
Ты меня в гости пригласила
И я согласен был на все.
В подъезд зайдя, ты словно кошка
Шла впереди ведя меня.
Открыла двери,повернулась
И прошептала я твоя...
Моя рука скользнула ближе.
В объятиях мы с тобой вошли.
Губами в нежных поцелуях
Слились в одно, забыв про сны.
Два тела, двое страстных чувства,
Осуществление мечты.
Прикосновение и буйство
Менялись в ласки,как и мы.
Страсть полыхала, громче вздохи,
Единый взрыв желаний тех,
Что представлял себе так долго,
Теперь для нас любви забег.
Но продолжать писать мгновения
О тех часах я не могу.
Ты ж знаешь все чего желаю,
Хочу увидеть на яву ;)