У меня есть бутылка со сладкой водой

Светланович Федосеев
У меня есть бутылка со сладкой водой.
Там написано "С соком". Не верю!
В одном городе нас поселили с тобой,
Перекрыв все дороги и двери.
И один за другим прилетали ко мне
Все почтовые голуби мира.
Как же хочется быть на твоей стороне!..
Ты шедевр Творца-ювелира.
В интернете стремительно время пройдёт,
За окном уже ночь, полвторого.
Наступает в несбыточной сказке черёд
Ожидать "одного только слова"..


2:34   11.6.14