Кумир работает за вздох...

Добрый Русский Человек
Кумир работает за вздох,
Гранит не знает в сердце боли.
Не выпустит он из своих силков
Прекрасных птиц, лишенных воли.

В надменном взгляде нет тепла,
Пуста холодная обитель,
Не даст вам счастья никогда
Прекрасного себя ценитель.