Ответ - на - Глупость-Аарон Тартаковский

Вольт Яковлев
Чему же радоваться, милый друг, скажи мне?
Зачем душой, по честному, кривить?
Вся Русь уже наряд одела зимний
И нет тепла, и стало тяжко жить.

Какому блеску глаз можно доверить,
Коль казнокрады всюду на верхах?
Коль олигархи для народа - звери
И всю систему ждет полнейший крах?

Какое слышать радостное пенье,
Когда народ дошел до нищеты?
Уж у него кончается терпенье.
Какое счастье воспеваешь ты?

Я сам хотел бы тоже позитива,
Здесь красота природы ни при чём.
Храм посещать советуешь ретиво,
Мол, Бог подставит слабому плечо...

Не надо этих глупостей народу,
Не надо уши ватой затыкать.
Нужна народу трезвая свобода,
Чтоб свет в конце туннеля увидать.

24.06.2014