Ура! В отпуск!

Елена Заостровцева
В оконце круглом небо светится,
Льнут облака пушистой шерсткою...
За много тысяч верст не терпится
Отведать киселя заморского.

Синеет под крылом Атлантика,
И бьется сердце в предвкушении...
Душа мечтает о романтике,
А жo..а ищет приключения!