Разбуди поцелуем меня!

Григорий Туровец
В мире сна,
Всё во вязком движении:
Вяжут ветви,кaчает Земля.
Ты меня разбуди,
Без волнения,
Разбуди поцелуем меня.

Разбуди, ночь, нам,
Время назначила.
Разбуди,
В мир к себе уведя.
И свои
Поцелуи горячие,
Ты, разбрось
Не стесняясь себя.

Разбуди, накалив
Губы алые
Силой страсти
И ночь преломля,
Подари свои
Губы желанные...
Разбуди поцелуем меня!