Она

Мартгуд Ольга
Она снова сидит на окне.
Натянута ночная на коленки.
Там звёзды,небо на стекле,
Кусочек торта и вода у стенки.
Она опять влюбилась в чьи-то губы.
И вспоминает их, облизывая пальцы.
Как наследили ласково и грубо,
Ища приюта на её груди,скитальцы.
Она в который раз без парашюта
Прыжок свершила в любопытство.
И ни секунда, ни минута,
А целый повод для бесстыдства.
Она по новой испытает голод,
Водой запив оставшиеся крошки.
А за окном уснувший город
Согреет за него её ладошки...