Колорады и ватники

Илья Бестужев
Пух и перья летят. Суета в креативных курятниках,
Либеральную пену сбивает прибой в островки.
Кто мы? Русские люди. Читай: колорады и ватники,
Пролетарское быдло, бомжи и тупые совки.

Нынче в моде – слагать дифирамбы майданным «десятникам»,
В моде – рваться в Европу под возгласы «Хутен  - пуйло».
Гибнут? Люди? Не люди, а так – к о л о р а д ы  и  в а т н и к и,
И до самого Киiва доводит язык-помело.

…Пусть витийствуют снобы, шумят либералы-внештатники,
Это – наша земля. Это наша судьба и страна.
Мы по праву рождения все – колорады и ватники,
А «за други своя» на миру и Косая красна.

Разогнав облака перед хмурым небесным привратником,
Мы уходим в рассвет сквозь вороний обиженный грай.
Серафимы, подвиньтесь! Идут колорады и ватники.
Новый ангельский полк прибывает на станцию Рай