Улетаю...

Азалия Жуланова Ханина
  Я построил сам ракету,
  Улетаю на Луну!
  Посмотреть хочу Планету,
  Незнакомую страну.

  Может встречу человечков?
  Обменяемся игрой!
  Я спрошу: живут там вечно?
  Приглашу к себе домой!

  Соберу всем сувениры
  Я с поверхности Луны,
  Попрошу у звёзд я мира,
  Чтобы не было войны!

  24 06 2014г