Что мне дни и зори эти

Святослав Огненный
Что мне дни и зори эти,
                если ангелы страны,
Как запуганные дети,
                все болезненно бледны.
Благо есть любовь святая,
                что на облаке моём,
В край привольный улетая,
                здесь отплачется дождём.