цирк

Типичный Прохожий
усталость преодолевая
и проходя за кругом круг,
продолжит лошадь цирковая
играть на интерес в игру,

в которой смысла нет ни капли.
хотя... за порцию овса
наступит вновь на те же грабли,
чтоб крепче верить в чудеса.