Сумасшедшая

Тоболева Татьяна Сергеевна
Слушая шаги тишины,
Ночью,когда в комнате твоей уж пусто,
Тебе кажется,что наяву ты видишь сны,
Сумашествие...И тебе так грустно.

Позабытая,раскрытая книга,
На столе лежит под паутиной
Ты когда-то читала так красиво,
А теперь стоишь,и смотришь мимо.

Зеркала на стенах не висели,
Но себя ты видела,смотрясь в них.
Твои волосы немного поседели,
От тревоги,от бездушных лиц сих.

Ты стоишь и смотришь в темноту и бездну
Просто видишь ты там свет и гордость
Что ты чувствуешь,только тебе известно
Замирая,ты шагаешь в пропасть.