***

Бендиченко
Сон- день
Руки –вата
Сквозь пальцы часы
Рядом фото- ты
В словах плесень
Все избито
Реплэем изъедено
Ржавчиной правлено
Разбито-посеено
Стебом укатано.
Распято. Снято.
На пасху отмечено.
Умерло. Ложью замечено. Съедено.

C.Б.