Рывок..

Тамара Мелека
Рывок,совершить последний хочу,
Ведь,жизнь моя, как на картинке,
Положить,на ладони синеву небес!
Услышать шум прибоя..горный ветер!

Глупо,считать:будто человек,
Не сможет, ощутить величие мира,
Мы,люди,ухитряемся в любую стужу
Любить,созидать и праздники творить.

Моя,судьба,одно не смогла,отнять-
Ярких праздников с любимых,ждать..
Ту весну,единственную,где любовь жила..
Превратилась,в корабль,путешественник..

Переплыла,все моря и океаны за одну ночь
Мы себя рисовали на картинках,
Наш МИР- вдвоем,на одном полотне,
Имела свою окраску..чудных,и ярких.

С годами,мы погрузились,в скуку,
И безразличия,друг-другу,забылись
Что,яркие чувства..которые были
Они,не погасли и никогда не погаснут..

Уходя,он свет не погас,верила-
Что он,тот которого ждала,
И МИР- рисовала,с НИМ.
Кровь у нас по составу иной
А по ДУХУ РОДНЯ!
Года,улетают,внешность меняется
А чувства,живут и не прощаются!!!