светится

Бендиченко
Вечером светится изнутри
Затянута плотно ремнями
Тоска. В чьих-то теплых сердцах
Рядом с холодными головами.

К ночи застучат каблуки
Под дождем, под фонарями.
К мостовой, где утоляют тоску
Взаимозаменяемыми телами\мыслями\днями\словами\мечтами

сб