Мне в любви повезло

Яна Юрьевна
вот уж рассвет не думал и не гадал
сколько запястий изрезал и жизней пообнулял.
вот уже эти люди - руку на пульс не клали!
общество - деградат, да сам Боже не в курсе, он ни черта не знал!

сколько таких невинных будут на пьедестал
возводить свои души и смертную казнь нести,
а город уткнулся носом в окно, город уже устал,
городу до шести.

после восьми
мой город окреп, кивнул, что всё в этом мире гладко
я подползу к тебе, почувствую жар в груди.
ты твердишь - всё наше будет в кайф и по распорядку.
ты только не уходи.

и я забываю как это - с катушек вниз послетать.
попутно роняя чувства, слёзы и благодать.

ты киваешь, мол всё хорошо, родная.
и я не боюсь дышать.

и как после этого не быть для тебя красивой?
и как не надеть опоры хомут и восторженно пахнуть морем?
это большее, чем за всё духовное расплатиться.
в нашей Вселенной
нас
уже
как минимум
двое.