***

Виктория Бердичевская
Я буду бредить, а ты слушай. Я буду бредить-ты внимай. Ты никаким не связан сроком.Ты ненароком зашёл на чай. Первое утро с вопросом – "Кто ты? Первый? Второй? Или третий? - "Сотый!"
Голос уже не такой как прежде. Я эти годы жила в надежде, что ненароком зайдёшь на чай, что ты вернёшься... Но я не рада.
Мне ничего уже не надо. Снова стираешь с губ помаду. Только в лицо не дохнула прохлада…И на душе печаль…
Я б задремала в саду зелёном. В старой беседке, под старым клёном…Да нет покоя от клёна звона - звонок росы хрусталь.
Может побудешь со мной подольше? Что может быть расставанья горше? Я же тебя не увижу больше...Ты не зайдёшь на чай.