песня Вальс расставания. под муз. Яна Френкеля Кру

Елена Давыденко Дубровина
  (фото с интернета)
Сдали ЕГЭ и купили билет,
будем сегодня встречать мы рассвет,
вот и пришла расставаться пора,
нам не страшны ни дожди, ни ветра,
будем мы вместе
вместе мы все  до утра!

Сказочный выпуск был, сказочный класс,
самые лучшие дети у нас,
сердце сжимается плача в груди,
школьные годы уже позади,
пусть же удача
будет у всех  впереди!

Каждый учитель ребятам любим,
всем вам "спасибо" с теплом говорим,
стали семьёй за одиннадцать лет,
вашим вниманьем был каждый согрет,
пусть же не гаснет
в школе учения свет!

Школьный кораблик к причалу пристал,
на выпускной он доставил нас Бал,
и расставаться момент наступил,
мы вам желаем успехов и сил,
и чтобы каждый
каждый мечту воплотил!