***

Бусидо -Путь Самурая
Когда ты скажешь мне прощай
что нам вдвоем не по пути
и любишь ты совсем другого
тебя я отпущу без лишних слов
ведь это выбор твой
и не имеет смысла
что-либо говорить тебе


20.06.2014