Ведьмак

Ольга Челюканова
Теперь все умные стали:
"Такой-то цветок, да дерево..."
В твои глазищи из стали,
Едва заглянув, - поверила!

И мне ничего не ведомо.
И ты не маши руками.
Бывают мужчины ведьмами?
Нет. Мужики - ведьмаками.

Бежать бы - ноги пристыли...
Вопить бы - да уж куда...

Страшенные вихри пыли
Смели мои города!