Есть лодка под названием - жизнь

Галу Галина



Есть лодка под названием - жизнь
и два весла - родители...
поток всегда несет нас вниз
подальше, чтоб не видели...

Есть время под названием - жизнь
и стрелки - испытатели...
знак воспитания - держись!
покуда вас не сглазили...

Есть карта с именем - судьба
где компас - все решения...
ты правишь лодкой от себя...
и ищешь путь спасения...

Есть лодка под названием - жизнь
и два весла - вершители...
куда бы ты не плыл всю жизнь
в себе найдешь родителей...