Пришёл к врачу

Ген Жэстачайший
Пришёл к врачу: Спасите, доктор, душу,
Лечите сердце, сдвиньте мне засов.
Я признаю - режим на днях нарушил,
Но принял после этого рассол.

Ещё я съел роскошный стейк ти-боун,
В нём больше чем четыре сотни грамм.
Вы не подумайте, мол врёт какой-то клоун,
Смотрите всё на фото в Инстаграмм.

Потом полдня лежал на диком пляже:
Под пиво раков ел, курил и загорал,
И девушка в оборках и плюмаже,
Со мною тоже выпила бокал.

А вечером тусили на спектаклях -
Приехал на гастроль кордебалет.
Сказал одной: Вчера мы жили в саклях.
Те сакли есть, а нас в тех саклях нет.

Всё б хорошо. Но плохо ночью спится,
Не помогает антидепрессант. -
Мерещится родимая граница,
А я на ней предатель-диверсант.

Обученный советский пограничник
С овчаркою, биноклем и ружьем,
С Почетным знаком Гвардии отличник,
Беру врага, подранив, но живьем.

Бойцу за это выдают награду,
В Москву с конвоем мчит меня экспресс,
Потом ведут ( кому всё это надо?)
В Кремлевский зал на съезд КПСС.

Генсек предателя увидев сразу киснет,
Своей туфлёй лупасит по мордам,
А я кричу, что бес попутал мысли,
Страну за баксы больше не продам...

Открыл с надеждой беленькую дверцу
Где красный крест, где запахи бинтов.
Пришел к врачу: Лечите, доктор, сердце,
Спасите душу, сдвиньте мне засов.