Не знаю судьбы, не бегу за маршрутом

Авраменко Алина
Не знаю судьбы, не бегу за маршрутом,
 Не помню себя, не пойму почему.
Проснувшись туманным, замучанным утром,
Вхожу в небывалую жизнь, кутерьму.
 Вхожу и дивлюсь, что случилось с друзьями?
Что было - не так, а, что стало - не то,
Пошло на утек, утекло всё с делами,
Ведь нужно хранить, то, что было дано.