Часы, минуты, дни...

Дмитрий Дёжин
Под вечною луной,
Есть вещи неизменные.
Часы, минуты, дни…
Тогда и современные.
     Часы, минуты, дни,
     Бегут из века в век.
     Отсчитывают срок,
     Что прожил человек.
Создатель дал их нам,
Часы, минуты, дни…
Чтоб годы отмеряли,
Без свары и грызни.
     И что бы не случилось
     В нашем бренном мире,
     Часы, минуты, дни…
     Мы чувствуем в эфире.
Часы, минуты, дни,
Под вечною луной,
Сияньем вечным звёзд,
И в шахтах под землёй.