Недавняя история

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Недавняя история".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

Написано для Журнала "НЖ" №6 (июнь 2016г.)


Недавняя история,
Не давние дела.
И как-то незаметненько,
А жизнь почти прошла!..



Источник иллюстрации - Яндекс (фото).
Москва. Зима 1959г.