Привычка

Ольга Пиксина
Пустая комната, пустая голова.
Окно, в которое не видно ничего.
Нет счастья, лишь фотография твоя
И я боюсь прихода и ухода твоего.

И я боюсь, что не заметишь,
Моей душевной боли и печаль.
Привыкну, что меня не встретишь,
Ведь привыкаю привыкать….как жаль.

От сердца с кровью отрезаю по кусочку,
То к завтраку, то на обед тебе несу.
Мы не скандалим, я соглашаюсь ставить точку
Тебя колючего, жестокого я жду!

Пустая комната, так душит тишина,
Привычка ждать, привычка быть одной,
Меня не греет фотография твоя,
Я не любимая, но ты любимый мой!

Уже привыкла, к пощечинам твоим
Ты можешь обижать, лишь бы вернулся вновь.
А боль я наслажденьем сделаю своим,
Кто же придумал, эту проклятую любовь!!!!!