Стихи для выпускников о родителях

Елена Давыденко Дубровина
Дорогие и любимые родители,
покидаем стены мы родной обители...
Опекали с малых лет нас и лелеяли,
только времечко пришло и повзрослели мы...

Наконец то, эту школу мы закончили,
только грустно почему то стало очень нам..
Вы простите, папы, мамы, нас за шалости,
что болели вы от нервов и усталости,

что не спали вы ночами, беспокоились,
что не слушались мы вас порой, не "строились".
Просто стали незаметно все мы взрослыми,
с непонятными поступками, запросами,

со своими интересами, секретами,
и ловили нас бывало с сигаретами,
и грубили иногда и были дерзкими,
хоть и не были обиды наши вескими,

и влюблялись допоздна порой на лавочке
и не думали о сердце милой  мамочки...
Наши   ангелы небесные - хранители,
дорогие и любимые родители!
(9.06.2014)
(фото с интернета)