ТоСТ 22

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
__________________________



Исполин    - исполнитель чего либо;

Стерх    - друг стервы;

Пресвитер   - всем свитерам свитер;

Сук    - пёс;

Пирсинг    - моцион на пирсе;

Чмокинг    - чмошный король;

Менталитет    - штаб МВД;

Квота    - курочка наседка;

Борзописец    - обнаглевший ссыкун;

Назойливый    - где он, лишь Зоя знает;

Путаница    - панель;

Фиалка    - то, что Алка о себе услышала;

Персик    - иранец (ма-а-ленький);

Воробей    - бьющий воров;

Торгмаш    - сутенерская контора (торговля машками);

Карт-бланш    - фингал за шулерство в картах;

Трико    - куриное трио;

Лосьон    - лось с французскими корнями;

Обапол    - гермафродит;

Коньяк    - джигит;

Бухучет    - учет выпитого.