Мир кораллового рифа

Валерий Недюдин
Мир кораллового рифа
Лучше сказочного мифа,
Вид подводный так прекрасен –
Абсолютно не опасен.

Есть одна опасность там,
Не подвластная волнам,
Если глубже окунуться –
От восторга захлебнуться!