Меня опять сразили на повал...

София Николаева
Меня опять сразили на повал...
Уже который раз.А я все выживаю
Мир сжался,как пружина,час настал
Я поняла напрасен труд,я ничего не поменяю

А значит нужно измениться мне
Перекроить свое мировозренье
Жить для себя, и думать о себе
Прозрела,лишь Господь бы отпустил мне время

А времени, как раз уже и нет
Потратила стремясь мир сделать лучше
К концу, мы постигаем жизненный секрет
И просим Господа,пусть доживать научит

24.06.2014 Фролово.