Ураган разрушил кров

Денис Шкляревич
Ураган разрушил кров,
Умерла в сердцах любовь,
Нелегко на свете жить без любви.
Вдруг остались мы одни
На краю у полыньи,
Для чего теперь нам ночи и дни?
Разрывает сердце грусть,
Не с тобою я,но пусть.
Ты прости,но я к тебе не вернусь...
Нет покоя,нету сна,
Для чего теперь весна?
Для кого в саду поют соловьи?
Как забыть глаза твои,
Ночи полные любви
И зачем теперь на свете одни?