Хранит воспоминанья поцелуев...

Наталья Дидур
Хранит воспоминанья поцелуев
Фото той пластинки,
Что я самой первой купила
Ещё в свои 12 лет.
Счастливая я тогда домой бежала
И радость "бИла" через край:)
Скорей её послушать я спешила,
Скорей услышать голос ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ...
Пластинка эта "Золотое сердце" называется
И фотографии ВАШИ,СОФИЯ РОТАРУ,там на ней...
Я долго ими любовалась
И на ночь это ВАШЕ фото целовала
И даже засыпала с ней,
Как ВАШ Руслан,как ВАШ сыночек
В кровати под подушкой с ВАШЕЙ фоткой в детские годы засыпал...
Пластинка эта до сих пор со мною так и осталась...