Души тревожен непокой...

Любитель Абсента
Души тревожен непокой
Её худы, бледны ланиты
И Ночь, как тень, скользит за мной
Могильные целуя плиты

Меня опутала тоска
Свинцовых туч воздвигла своды
И пистолетом у виска
Маячат беды и невзгоды

Разбито сердце на куски
И радость разве только снится
Затянут зыбкие пески
Мой след, под хохот демоницы!