Всё сначала

Таня Борисова 2
Потом? Потом начнётся всё сначала...

И после грустной точки
Слова любви начнут
Начало всей строки
Не стоит думать,
Что любовь - всего лишь строчки,
Написанные кем-то от руки...

Ты говоришь, что будет всё,
Как прежде
Что возвратишь былые чувства вновь
Но я не дам расцвесть в душе надежде
Всё позади...нам не вернуть любовь

Я перестану думать о потере
Начну сначала...только не с тобой
И написав " Люблю "
Не буду ставить точки
Чтобы понять - что же такое
Вечная Любовь

Итак...
Потом начнётся всё сначала
И после грустной точки
Всё начнётся вновь с строки...
Не буду думать,
Что любовь - всего лишь строчки,
Написанные кем-то по ошибке...от руки

Не говори мне,
Что у нас всё будет так,
Как прежде
Что возвратятся все былые чувства вновь
Не будет больше
Для души надежды
Всё позади...к чему забытая любовь?

Я перестану думать о потере
Начну сначала
Я буду другой!
И напишу " Люблю " в начале строчки
И буду верить в Вечную Любовь!