Россия православная моя

Сергей Иванов 66
Россия православная моя,
Нарядная высокими церквами.
Ты в каждом сердце, каждым вдохом с нами,
И вместе мы стоим у алтаря.

И колокольный звон твоих церквей,
Летит, своими звуками маня,
И я молюсь за всех твоих людей,
Святая Русь великая моя.

Я знаю, что молюсь всегда не зря,
За Родину, великую державу,
Перед лицом врага ты не дрожала,
Господний Дух в себе всегда храня.

           Русь

Колокол звенит,
Нежный звук летит.
В небесах искрятся купола.
Белый храм стоит,
А душа хранит,
Девы-Марии добрые глаза.

Ой,ты Русь моя,
Русь широкая.
Перед Господом молюсь я за тебя.
Ты со мной, ты с нами, ты не одинокая,
Я как Господа, люблю тебя.

Я стою молюсь
Бога убоюсь,
За земные тяжкие грехи.
Каюсь и молюсь,
Кланяюсь за Русь,
Господи, в ней душу, разбуди!