И пусть пока не время

Искандер Мустафин 2
Я подчую забвенье
Забытой пустотой
Приходит озаренье
И словно я герой
Еще приходят мысли
Им больше не уйти
Они вновь повторяют
Все те мои пути

      ПРИПЕВ:
И пусть пока не время
Но времени то нет
Осталось только вспомнить
Зачем тот ждал рассвет


Еще крадется что то
Усталое в душе
Ненужная работа
Весь в этом мираже
Ругаю и ругаюсь
И знают облака
То почему я каюсь
И вновь шепчу пока

      ПРИПЕВ:


Вся эта моя драма
Зовется просто жизнь
Она любовь и рана
И я кричу держись
Себе на этом новом
Последнем вираже
Где больше по другому
Я не могу уже

      ПРИПЕВ: