Набежали тучи

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Набежали тучи,
Началась гроза,
Молния на части
Режет небеса.

И на сердце тоже -
Непогода, шторм.
Будет снова солнце,
Будет..., но потом.

А пока, наверное,
Надо переждать,
То, что жизнью послано,
Всё, как есть, принять.

Пусть душа волнуется,
Ей не привыкать,
В ней любовь, и чувства,
Что нельзя скрывать.

Если радость - смейся,
Если больно - плачь,
Но не падай духом
Ты от неудач.

И пока на небе
Пасмурно и тучи,
Сделай все, что можешь,
Чтобы стало лучше.

Коль кого обидел -
Попроси прощения.
Любишь- так признайся,
Без страха и смущения.

За заботу, помощь-
Ты скажи спасибо,
А обиду можешь
Пропустить ты мимо.

Завтра туч не будет,
Завтра будут звезды.
Но не жди до завтра...
Завтра будет поздно.

              19 июня 2014 г.