напоминание!

Татьяна Шохнина
Помни! Как Я вывел тебя
Из земли Египетской, помни!
Помни! Как долго звал тебя-
Уклонялась ты от меня, помни!

Помни! Терпение Мое к тебе-
Делала поступки скверные.
Помни! Как откликнулось сердце твое
В том парке дня весеннего!

Помни! Прощение Мое велико-
Не вспоминаю жизнь твою прошлую!
Помни! Очищаю  тебя светом лица Моего-
Я видел сердце твое глубокое!

Помни! На молитвы твои отвечал-
Пред очами Моими они записаны.
Помни! Руку помощи тебе подавал-
Велика милость Моя, помни!

Помни! В пустыне земной
Нелегко проходить испытания.
Помни! Поддерживаю Своею крепкой рукой
Падения и перевязываю твои раны!

Помни! О чудесах в жизни твоей-
Кровью Своею залечиваю раны.
Помни! Мою любовь к тебе-
Она неизменна- ты будь постоянна!

Помни! Не оставлю тебя одну-
Рука Моя всегда над тобою!
Помни! И заповеди Мои сохрани-
Без пятнышка в вечности быть со Мною!

23.06.14