Неправда

Искандер Мустафин 2
Небеса неправды ждали
Чтоб ее убить
Ее прятали скрывали
Так хотелось жить
А когда неправда стала
Правдой среди дней
Небо словно почернело
В пламени огней

      ПРИПЕВ:
Пьян но не на столько
Чтоб добро попрать
Знаю я как трудно
Камни собирать


Мы зажатые молчали
Прятали глаза
Потому что словно крали
То что не сказать
Не сказать что трудно было
Просто нелегко
Ты меня судьба забыла
Где то далеко

      ПРИПЕВ:


Вот он вой и всюду волки
Стаи вдаль бредут
Искалеченных иголкой
К этой злобе шьют
Набирают снова силу
Вот ведь вот вот она
Та неправда что налила
Нам опять вина

      ПРИПЕВ: