Я просто хочу

Зовите Меня Юшкевич
Хочу тебя.
Хочу,пока Я жив.
Хочу,но время на исходе.
Хочу,все это просто миф.
Хочу разрушить его.
Вроде.

Хочу просто смотреть в глаза.
Хочу их видеть днем и ночью.
Хочу низвергнуть небеса.
Хочу порвать их всех там в клочья.

Хочу узнать,почему Ты.
Хочу ответ оставить в тайне.
Хочу Я полюбить листы.
Хочу записывать,кто крайний.

Хочу.Еще же рано так.
Хочу,но время учит строго.
Хочу и разберу бардак.
Нет невозможного для Бога.

К.