Таранит берег злой прибой...

Любитель Абсента
Таранит берег злой прибой
И жертвы кораблекрушений
Он злобной тешится игрой
А трюмы копят соль и тени…

Там только демонам и жить
Средь буйства, грохота и пены
Им ночь привыкла ворожить
Злодейства, беды и измены!

Затянет корпус слой песка
Источит ржавчина и тина
И тронет сердце боль - тоска
При виде траурной руины…